时政课堂
鲤城区委、区政府向老干部通报工作
来源:泉州市鲤城区委老干部局   时间:2017-1-13 16:58:19    阅读人次:893 


 

2017年老干部迎春团拜会暨2016年全区工作通报会现场

 

区四套班子主要领导与离退休老干部亲切交谈

 

区四套班子主要领导走访离退休协会等涉老组织


    1月13日上午,鲤城区2017年老干部迎春团拜会暨2016年全区工作通报会在区老干部活动中心举行。区委书记黄阳春、区长许宏程、区人大主任郑进发、区政协主席郭成宗等区四套班子领导及区委办、区府办、老干部局主要负责同志,区属离休干部、“5.12”退休干部、区原四套班子老领导、副处级退休干部、军转享受处级退休干部、各涉老组织负责人等欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。区委书记黄阳春代表区四套班子向各位老领导致以节日的问候和美好的祝愿!向各位老领导通报鲤城2016年经济社会发展情况和2017年主要工作打算。区长许宏程主持会议。
    黄书记指出,2016年,面对复杂严峻的宏观形势,全区上下紧紧围绕打造三个升级版的目标,锐意进取,攻坚克难,推动经济社会持续平稳健康发展,经济运行总体“缓中趋稳、稳中向好”,“十三五”实现较好开局。2017年,我区将深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真落实中央和省、市系列会议部署,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全力打造“海丝文化先行示范区、自主创新先行示范区和都市产业发展高地”。衷心希望各位老领导一如既往关心、支持鲤城,多提宝贵意见。区委、区政府也将继续弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,满腔热情做好老干部服务工作,努力使每一位老干部都能颐养天年、益寿延年。
    情况汇报后,黄阳春、许宏程等区四套班子领导与在座的老干部亲切交谈,详细了解老同志的生活情况及身体状况,耐心倾听老同志的意见和建议。会后,区四套班子领导走访了在区老干部活动中心办公的区离休协会、区离退休干部协会等各涉老组织,与各涉老组织负责人亲切交流,详细了解各涉老组织运作情况,向各涉老组织成员致以节日的祝福和问候。


温陵夕阳红

微信二维码